UNSERE U11 AM TURNIER IN HOCHDORF, SONNTAG, 24. OKTOBER 2021

Faustdick lag der Nebel über der Landschaft als wir uns am Sonntagmorgen um 08.45 h auf den Weg nach Hochdorf begaben. Ganz kurz in Wohlen sahen wir ein paar Sonnenstrahlen, dann wer es aber auch schon wieder vorbei mit der Herrlichkeit. Drei Spiele à 28 Minuten lagen vor uns. Ich entschied mich, aus unserem 10er Team zwei Fünfergruppen zu machen, welche jeweils 14 Minuten eines Spieles gemeinsam bestreiten würden.

Der erste Gegner war der LK Zug. Sie leisteten leider nicht so grosse Gegenwehr wie auch schon und so hatten wir ein eher leichtes Spiel resp. Wir spielten z.T. mit nur 3 Feldspielern. Am Ende gewannen wir mit 11:07 Toren. Das zweite Spiel gegen Hochdorf Hari 4 war umkämpfter, aber nur, weil ich das gegnerische Team gleich zu Beginn mit 5 Feldspielern agieren liess. So hatte der Gegner doch eine gute Chance und am Ende gewannen wir knapp mit 14:15 Toren. Als Zusammenspiel hat mir dieses Spiel an diesem Morgen aber am besten gefallen.

Im dritten Spiel hiess der Gegner dann Hochdorf Hari 3. Auch hier liess ich den Gegner nach 3 Minuten auf 5 Feldspieler ergänzen und dennoch führten wir zur Halbzeit bereits mit 01:12 Toren. Am Ende gewannen wir klar und verdient mit 07:19.

Spielerisch können wir uns sicher noch verbessern, vor allem besser schauen, wo der Mitspieler steht und das ein oder andere Mal vor dem Tor weniger prellen. Die Gegner heute waren aber doch nicht so stark, wie ich mir dies vorgestellt hatte.

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.