LETZTES KRÄFTEMESSEN VOR DEM SCHWEIZ. MINIHANDBALLSPIELTAG

Einmal mehr mussten unsere Jüngsten, die U9, sehr, sehr früh aus den Federn. Wieder einmal wurden die Uhren um eine Stunde vorgestellt und unser erstes Spiel fand um 08.40 h in Muri/AG statt.

Zusätzlich geschwächt durch viele Krankheitsfälle legten die Jüngsten gegen den HC Mutschellen 2 aber los wie die Feuerwehr. Sie spielten schön zusammen und im Kasten hatten wir einen Simon, der die Tore der Gegner zu verhindern wusste.

Im zweiten Spiel liefen dann aber gleich alle zur Glanzform auf und erzielten in den 18 Spielminuten deren 17 Tore. Im darauffolgenden Spiel legten dann alle nochmals einen Zacken drauf und erzielten gar 18 Tore. Es war so schön, dass unsere Kleinen, nach der langen, langen Durststrecke heute so oft jubeln konnten und das Schönste, alle gingen mit mindestens 1 Tor nach Hause. Im letzten Spiel gegen den TV Muri konnten wir dann unsere Goalgetter mehr oder weniger auf der Bank lassen, so dass auch andere zum Zuge kommen konnten. 4 Spiele, 4 Siege, die torreiche Ausbeute vom heutigen Sonntag!! Herzliche Gratulation.

Die U11 standen dann am Nachmittag auf dem Platz. Gleich im ersten Spiel fegten sie unseren Gegner mit 21:3 vom Platze. So ein tolles Spiel hatte ich noch gar nie von den Jungs und Mädchen gesehen. Tolles Zusammenspiel und fast alle konnten ein Tor werfen und Thomas, unser Torwart, hielt hinten, was man halten konnte. 21 Tore in 18 Spielminuten, ganz, ganz tolle Leistung. Auch im zweiten Spiel fand sich unser Team sehr gut zurecht und wir mussten schon früh, einen Spieler vom Felde nehmen. Dass immer der, welcher ein Tor wirft, dann auch wechselt, haben wir an diesem Sonntag zum ersten Mal (analog den Trainings) ausprobiert und wir hatten grossen Erfolg damit. So kamen doch alle auf eine grosse Anzahl an Spielminuten. Das dritte Spiel war dann eng. Die körperlich doch sehr starken Rothenburger hatten uns sehr viel entgegenzusetzen und wir konnten mit viel Glück das 1 Tor Unterschied über die Ziellinie retten. Im letzten Spiel gegen den HC Rothenburg 2 lief es etwas besser und wir konnten doch mit vielen guten Täuschungen tolle Tore erzielen und das Spiel mit einer Differenz von 4 zu unseren Gunsten entscheiden. Toller Abschluss dieses verregneten Handballsonntags.

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.